「ハピネス」のグルメショップ

連休は松阪牛のお肉を食べよう!

今日から11月、肌寒いとお鍋が恋しくなります。夏の暑い時期は野外で焼肉が食べたいですが、肌寒いと家にこもって熱々の鍋が食べたくなります。





突然のお肉のアップです!すき焼き用の松阪牛のロースですが2〜3人分あります。夏はやっぱり焼肉ですが冬になるとすき焼きが食べたくなります。すき焼きは贅沢かな?たまにはいいよね〜(笑)焼き肉用、ステーキ用、しゃぶしゃぶ用もありますよ〜秋の夜長、みんなで鍋をしませんか?





posted by ハピネス at 22:39 | Comment(0) | TrackBack(0) | 肉料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック