「ハピネス」のグルメショップ

サイゼリヤで半熟卵のミラノ風ドリアを食べました

数カ月ぶりにサイゼリヤで半熟卵のミラノ風ドリアを食べました。ふと思い出すと食べたくなるドリアです。

DSC_0520.JPG

久しぶりの半熟卵のミラノ風ドリアです!いい香りがしますよ〜。さて卵を割ってみると・・・

DSC_0522.JPG

ワオ〜😲黄身がトロ〜っと溢れ出てきました!これがいいんですよね〜。この卵と一緒にいただくミラノ風ドリアは最高です。そのままのミラノ風ドリアでも十分美味しいのですが、半熟卵が混ざるだけで甘くてまろやかな風味になります。今回はマルゲリータピザを注文しなかったので半熟卵のミラノ風ドリアにしました。ピザを食べるときは通常のミラノ風ドリアを食べることが多いです。







posted by ハピネス at 12:00 | Comment(0) | TrackBack(0) | グラタン&ドリア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック