「ハピネス」のグルメショップ

はま寿司でお寿司を食べました

回転寿司チェーンのはま寿司でランチしました。平日ランチは90円なので平日の13時過ぎに来店です。

DSC_0123.JPG

まずは生えび。全メニューワサビ抜きなのでワサビを上に乗せてだし醤油でいただきました。はま寿司では醤油の種類が豊富で、だし醤油、さしみ醤油、まろやかぽんず、甘口醤油、濃口醤油、日高昆布醤油があります。

DSC_0133.JPG

お次は炙りとろサーモンチーズ。こちらはそのままいただきました。サーモンチーズはよく合います。他店でもこのお寿司を注文します。

DSC_0135_LI.jpg

つぶ貝です。コリコリしていて美味しかったです。こちらもだし醤油でいただきました。

DSC_0125.JPG

えび天は甘ダレでいただきました。天ぷらは味が付いていないので塩か甘ダレで食べるのがおすすめです。サクサクしていてエビもプリっとしていて美味しくいただきました。

DSC_0131_LI.jpg

ラストはいくらつつみです。実は甘エビやえんがわも食べたのですが写真撮り忘れです💦いくらの上にだし醤油をかけて上手に包んで食べました。

はま寿司はメニューが豊富でまだまだ食べたりないので第二弾もまたアップしていきたいと思います。





posted by ハピネス at 07:00 | Comment(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。