「ハピネス」のグルメショップ

青の洞窟カルボナーラを食べました

青の洞窟燻製チーズのカルボナーラを食べました。青の洞窟、久しぶりです!

IMG_0331.JPG

このシリーズはレンチンするだけなので重宝しています。味も進化しているので嬉しい限りです。

IMG_0335.JPG

外側のパッケージを開けただけでチーズの香りが!中身はこのようになっています。麺とクリームが一緒になっているので向きだけ間違えずにチンすればもう出来上がりです。いや〜便利ですね😊

IMG_0343 (1).JPG

袋から出して混ぜ混ぜしたら完成です。熱々なので開けるとき気をつけて下さいね。

IMG_0346 (1).JPG

乾麺なので、麺はコシがあって歯ごたえがいいです。私は生パスタよりも乾麺の方が好きなのでこのカルボナーラは大好きです。ソースも濃厚でチーズの味も楽しむことができます。美味しかったのでまたリピいたします。ごちそうさまでした。





posted by ハピネス at 10:00 | Comment(0) | ピザ&パスタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。