「ハピネス」のグルメショップ

究極の蜜入りりんご「こみつ」

蜜がたっぷり入った青森県産りんご🍏強い電灯や太陽で透かすと中が明るく見えますよ!



こみつの栽培は糖度を16度前後まで高め、そこから蜜を極め、落果の頃まで樹上で完熟させてから収穫します。その後、糖度14度基準で選果されます。蜜の多さに驚くだけでなく、強烈甘い果汁が溢れだし、味が明らかに濃厚です!

こみつ(品種:こうとく)の詳細はこちらから

posted by ハピネス at 07:00 | Comment(0) | その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。