「ハピネス」のグルメショップ

スシローで牛塩カルビを食べました

スシローで牛塩カルビを食べました。寿司でお肉は初かも?

DSC_0146.JPG

いつもは定番のいくら、サーモンちーず、つぶ貝などを食べますが肉がどうも気になって(笑)

DSC_0145.JPG

牛肉やハンバーグ、生ハムが流れているとどうしようか毎回悩んでいました。でも美味しそうなので試しに☝牛塩カルビは味が付いているのでそのままいただきました。うん!美味しい!そりゃ合いますよね?次回は期間限定の桜肉のローストたべてみようかな。若鳥グリルステーキもいいな。





posted by ハピネス at 22:43 | Comment(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。