「ハピネス」のグルメショップ

三陸産 煮ダコ はいかがですか?

三陸産 煮ダコ はいかがですか?気仙沼でとれたタコのみを使い美味しく炊きあげました。



解凍後、カットするだけ!何もつけずに食べても美味しいタコですが、唐揚げ、たこ焼き、釜めし、サラダにもおすすめです。特に解凍してカットするだけで食べる刺身は特製の煮汁がしみこんでいるので贅沢な三陸のタコを味わえますよ〜!くさみも感じられず柔らかいのが嬉しいです。

三陸産 煮ダコの詳細はこちらから


posted by ハピネス at 10:00 | Comment(0) | 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。